现在这个社会,你肯为爱付出多少?

得到相应的回报了吗?

全部回答

说实在话,我只肯付出一半,因为付出太多,可能到头来一场空.让自己失望透顶.在这个充满物质利益的社会,我们需要防备的东西太多,这是不得已的.付出和收茯有时候是根本不能衡量的.永远不可能平等.所以我会选择付出一部分,然后再保留一部分,把对自己的伤害减少到最低限度.

全部,,, 全输光了...

不知道,看他给我多少吧·但是我还是会对他比对自己好的

这要看对方是否值得你复出!

爱情没有回报的我遇到我所爱的我会爱自己一样去爱他

如果?е@?右????題去???那麼你??的?矍榫鸵呀?不???了,已??]有真?劭裳??矍榈氖澜缋?是不在乎付出多少的,只希望彼此快??幸福.