我是 MINNETONKA的粉丝

我是 MINNETONKA的粉丝,但网上代购的很多都是假货,真心不敢买~听说MINNETONKA店铺要开到呼和浩特了,是真的吗?开业时间和地点大家知道吗?有什么活动吗?求扫盲~

全部回答

MINNETONKA店铺已经开到呼和浩特维多利国际广场啦! 9月22号开业的,地址是:呼和浩特市新华东街8号2楼

  开业期间有一个很High的“城市大接力”活动哦。①关注MINNETONKA迷你唐卡的官方微博;②前往你所处的城市MINNETONKA店铺,使用新浪微博签到并晒照;③发布微博并@MINNETONKA迷你唐卡和你在其他10个城市中的朋友之一;④被你在上一步@的网友也要前往他所在城市的店铺签到并晒照;发布微博并@MINNETONKA迷你唐卡、@你、@与他在其他9个城市中的朋友之一。
  被他@的朋友要继续把接力棒传递下去哦。 。

我想好了。周末去看看吧

MINNETONKA官方微博相册里好多搭配都看起来很赞呢!大家都来玩城市大接力!

迷你唐卡的鞋子,舒适的豆豆单鞋一直是我的大爱,喜欢每款鞋子精致的做工。

MINNETONKA的粉丝何止你一个。。我也是呢。。