男人跟女人有纯友谊吗

一个男人跟女人认识好多年 一直都是朋友 你相信吗

全部回答

我相信 有时候隔在男女之间的只是暧昧的一层纱 如果双方都没有去点破 那就可以是时机不够 或者 真的是朋友足够 恋人未满 如果你有那个想法 不妨问问啊 这么多年都不问 很累的 希望我的回答您能满意

  会有的 如果彼此都有喜欢的意思 但是彼此都有另一半 会克制自己这方面情感做朋友的 不会去破坏和干扰对方生活 如果换一种情况 一方有感情归属 另一方则没有 就要看没有的一方对爱情的理解和追求了 这时做不做的成朋友只是一层窗户纸的距离 不过概念毕竟是概念 有时做和说并非是一致的 不是有句俗话嘛 虽然很难听 但是确实是显示人性丑陋最有力的一句话 既要做婊子 又要立碑坊 。

我相信。有时候做朋友好过做情人

有吧 我就有一个特别好的 男性朋友 而且我们之间的关系绝对纯洁 他有女朋友 我有男朋友 但是他对于我来说就好像闺蜜一样

不信,两个人中至少有一个人默默喜欢对方,而且从来不说破。只是站在她的背后。

只要一个打死不说 一个装傻不知道就有啦