女生初中毕业学什么技术好?

全部回答

我也知道天津有个北大青鸟蓝白金学校,这是个有着十二年教学和就业经验的老校,学习毕业后还给找工作,有意向的可以了解一下

汽车4S应用技术不错的,对于女生来说就业面广,发展空间大。

学计算机方面的不错,工作环境舒适,待遇也很高,天津蓝白金学校是天津第一家北大青鸟,也是12年的老校了,是全国的教学和就业质量示范校区。跟其他校区比,我们有政府的资源和背景,唯一与华苑软件园和软件进出口基地有就业协议的学校。你可以去看看!

像女孩子的话,如果学电脑,只要别学软件方面的就好了啦,因为那个实在太累了 而且我觉得你基础低了点,也不适合。可以去学个设计类的呀,像平面设计、网页设计等等都是不错的哦~ 不知道你自己喜欢这方面吗?

可以去学汽车4S很不错的哦,建议去学习