我身体不好,怎么办?

我从小体质就不好,我也知道必须要加强锻炼。但是现在的时间就只能晚上锻炼。但是我睡眠很不好,有人说晚上锻炼了大脑会兴奋,更难以入睡了。怎么办呢?还有能吃什么保健品吗?帮助睡眠,改善气色的。

全部回答

晚上是何种锻炼?运动量如何?适量的经常地运动不会使大脑兴奋吧?还是打太极拳吧,或散步,运动量不大,坚持下来,效果很好的。 睡前温水浸脚,做放松功,会提高睡眠质量的。

每天进行有氧运动,饮食要平衡,增加营养,坚持洗冷水浴.

睡前喝牛奶.不但营养补钙.而且有肋睡眠.如果还不行.买瓶退黑素.试试.我吃过.效果很好.是保健品.美国.生命力.

晚上锻炼不能说不好!只是锻炼的强度不要太大,而且锻炼好了以后必须过1小时入睡。这样的各个机能已经保持平和的状态就能安然入睡了。顺便我想说一句,锻炼不是健康的标准,要保持健康必须友好的心情。一年作一次检查!希望你开开心心每一天!