特地注册求教女儿名字,‘高人'说却木的

姓名;吴雨桐 女 2012年阳历8月28号10点08分

全部回答

    姓名:吴雨桐  性别:女 出生时间:公历2012年8月28日10时8分 农历:二○一二年七月十二日巳时 生辰八字:壬辰年 戊申月 辛酉日 癸巳时 八字五行原始得分情况: 土26;金45    (同类帮或生日元总得分:71) 水21;木0;火9 (异类克泄耗日元总得分:30) 五行旺衰原始得分:41 八字喜水木火,水木火就是此命的喜神 姓名:吴雨桐,五行顺序“木水木”,八字喜“水木火”。
    喜神木水木五行相生,因此姓名补益八字 姓名笔划是“7。8。10”,数理总评90分,得分较高,没有不吉利数理。 (点击查看姓名“吴雨桐”数理详细解释、三才五格吉凶。笔画以康熙字典为准) 建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。
   。  。

建议改为“吴林桐”,这比“吴雨桐”的寓意更好一些。