面对经常争吵的感情,该怎么办??

我和男朋友在一起5年了,但是最近经常吵架,我突然觉得他的好多东西我都看不习惯。但是我是发自内心的希望他变成我想要的男朋友。

全部回答

梦想与现实的差距啊。 两个人需要的是相互的适应,而不是单方面的要求对方来适应自己。所以说,你的方法还是有问题的,你需要及时的调整一下了,要不然再这样下去你们的感情就会出现危机了。

合理解决矛盾,坦荡面对生活。

两个相爱且能相携到老的人一生通常要结3次婚,第一次是和所爱的人结婚,第二次是和所爱的人及他的习惯结婚,第三次是和这个所爱的人及他的习惯和他的家庭背景结婚,你希望你们能相携到老吗?如果是的话,那就爱上他的习惯吧,别等到失去了才发现珍贵,才懂得珍惜。

    其实你们吵架是很正常的事情。我和我男朋友也老打。可每次打完后不会伤感情,只会促进感情。都五年了,是因为你们在一起的时间太长了。彼此太了解了,静下来想一想。你们每次吵是不是都是一些无关痛痒的小事呢。
  现在社会压力都大,再加上你们彼此是对方身边最新近的人。所以一旦有什么不顺心的事情后,你们就很自然的把这种不好的心情带给对方。  这就造成了吵架的原因。但你想过没有,如果你不跟他好了,换一个还是会遇到同样的问题啊。
  除非这个新男朋友是从另个一个世界来的。人活一世,不要总在一些小事上不依不娆的。这样不仅自己过得很累。也会给对方带来不好的影响。两人在一起,是互相包容互相理解。别看这话说起来容易,但真正做起来的确很难。
    所以,就看你怎么想了。如果你跟他有真正的感情,那我劝你不要再因为一些小事情而再吵架了。真的是很伤合气的。我想你会明白我的意思的。祝你们永远幸福。

找到争吵的根源。两个人共同及时解决它。

争吵是一种发泄,是一个生活方式。如果你觉得这只是生活的一部分,就接受。如果不能接受,就放弃。 不过,世界上没有一个人会肯定和你不争吵。 是不是分手,看这种争吵是否在你的允许范围之内。