现在微单相机的拍摄效果和单反比怎么样,买哪一款比较划算?

全部回答

  其实微单和单反相比,最大的不同也就是成像方式。只要传感器和图像引擎优秀,好画质谁都能拍出来。当然玩微单也得配镜头,没有好子弹,消灭不了大BOSS。个人推荐买奥林巴斯的PEN系列吧,评测下来性能很强大,还拿了好几个奖。
  M4/3系统可选镜头多,而且不光能用奥林巴斯的镜头,松下之类的镜头拿过来也能用,镜头上去了,拍摄效果也就牛了。十一有空可以去专柜看看,肯定会有促销之类的,现在正是性价比高的时候。 。

几乎差不多,但是微单便携性比单反强太多了。

我只说四个字:不遑多让。