请详细讲解下,W7系统如何设置休眠?谢谢

点击控制面板---电源选项---选择显示器关闭时间--从不 2选择计算机进入随眠状态--20分钟,保存。 可以进入睡眠状态,可是怎么唤不醒呢。敲打键盘,主机也嗡嗡的响,可是就是没有反应! 哪位高手指导下!!!谢谢 一共13分,献上10分。

全部回答

选择 “控制面板”,依次是“更改计算机睡眠时间”,“使计算机进入睡眠状态”,下拉菜单根据你的习惯设置相应时间就好了,这样就可以设置睡眠时间了,唤醒时可以试一下“Fn+F2”,。 望采纳!

进入休眠后, 你按一下开机键就可以了!!!!!!!!

唤醒是需要按Fn+Esc或者是Fn+F1-F12中的某一个。你仔细看看你的电脑嘛。上面有一个月牙形状的符号。还有可能就是睡眠时间久了可能已经关机了。

如果是休眠状态的话,应该是再按电源键才能有反应咯。

你看看是不是系统有问题,建议重装系统!