WIN7系统如何设置待机

WIN7系统,在Windows界面里,该如何在设置开始菜单里寻找到待机的按钮

全部回答

在win7系统中没有待机这一项,但是你可以锁定电脑,也可以将其设定到睡眠或休眠模式下,这三项都可以取代待机的

开始-->控制面板-->硬件和声音-->电源选项-->选择电源按钮的功能

    win7怎样让待机设置禁止进入待机状态? 1、 点击win7桌面"计算机"-->右键属性-->左下角信息与工具-->调整电源设置-->更改计算机睡眠时间-->选择"从不" 保存修改。
   2、点击win7桌面"计算机"-->右键属性-->左下角 信息与工具-->调整电源设置-->将电源计划更改为“高性能”(如果没有看见要使用的电源计划,请单击“显示附加计划”)。
     WIN7系统怎么设置待机时间? 点击win7桌面菜单:控制面板-->硬件和声音-->电源选项 --> 具体要什么时间做什么时候设置就好了 进入控制面板-->硬件和声音-->电源选项-->编辑计划设置-->更改高级电源设置-->>按照自己的需求去更改就可以了 win7待机不断网怎么设置? 点击win7桌面菜单: 打开控制面板—电源选项,最左边有一行“选择关闭盖子的功能”,打开后将“ 关闭盖子时”一栏后的两项都改为“不采取任何操作”就可以了 WIN7如何设置成XP的睡眠待机状态? 待机有两种,一种是S1状态,一种是S3状态。
     在S1状态,所有的电源都正常供电,此时只是关闭了CPU的缓存,CPU没有工作, 此时CPU的耗电量会很少。你单位的电脑应该是进了S1状态。 在S3状态,只有standby电源和dual电源供电,用于提供电源让内存进行自刷新, 其他电源都是关闭的,风扇也不会转动,此时的耗电量非常小。
    你家里的电脑应 该就是这种情况。 一般电脑默认的待机状态,可能是S1也可能是S3,例外一般在BIOS里面可以设置 让电脑待机时进入S1还是S3状态 。

在关机键的旁边,有一个右拉三角,点击,出现睡眠,休眠等状态。锁定是一种待机,但显示屏在几分钟之后才会关闭。睡眠也可以,再度启动时只需要击几次鼠标左键,显示屏就会再度亮起