空气消毒机

抑制禽流感病毒的超声波空气消毒机”是“深圳市宏鑫江医疗设备有限公司”生产,可以直接订购或者办理...

全部回答

  空气消毒机还真没用过,机器是凭借什么东西来消毒呢,可信度不高吧。
  推荐您使用金莞香空气消毒液来对空气进行消毒,这是一种利用纯中药提成的消毒液,主要成份是沉香,挥发在空气中对家里的每一个死角都能进消毒杀菌,而且能去除烟味,皮味,异味,在家里,公共场合能阻止预防流感,甲流感等这些传染病的传播,达到预防流感,甲流感等多种传染病,这种中药提成制剂经济实用,无毒无副作用无二次污染,适合各类人群。