核桃一天吃几个为好?

听说吃核桃很好,可是又有人说不能多吃,那一天吃几个才刚好呢?

全部回答

  核桃应长期坚持食用。 核桃每天食用量20-40g,相当于四、五个核桃,上火、腹泻的人不能吃。每天四个核桃,可以防止胆结石。 核桃过量食用,不容易消化。老人食用核桃应取少量。
  孩子吃核桃,一天吃两、三个也行。 孕妇为了健康的宝宝,可能会一天吃20个核桃,这是不健康的,不容易消化!每天吃1到2个核桃或者3到4个山核桃,炒菜时适当减少用油量就可以了。 【注意:核桃表面褐色的薄皮很有营养,不要抠掉。
  】。

二个以内,多了营养就吸收不了啦

1-2个 馒头吃多了她也得病