火影忍者2游戏人物问题

今天刚玩着个游戏~想问下在对打里人物不全啊有好多都没出来象大射丸和鼬还有别的人物是打出来吗还是在玩剧情里出现后对打里才能出来知道的告诉下谢谢拉~急中

全部回答

基本上通过了“通往究级之道”模式,所有的人物就会出现了。 除了2个无关轻重的人物需要一些特殊方法,还是日文,比较麻烦,就不写了:) 欢迎访问个人小站及论坛:

调秘籍,在鸣人家里,再水里,第一个是亥,第2各是酉,第三个字卵(没那2点),绝对没错!!你可以试试,小生喜欢鼬,小生是北京的,谁来和我玩玩

厉害啊1

2楼的牛B的吗 有种挑一局啊?

对大前去明人的家! 调秘籍呀! 水里面的! 字我记不清楚了! 我说说顺序把! 地2行的最后一个字~ 然后是 地2行的地4个字!在是地1行的地4个字!就OK了 全人物出现!对练就行了! 我火影已经无敌了!