我不知道她喜不喜欢我

有一天我发照片来着有一个女孩她要了两张照片我就觉得很可疑一张照片是我用手表示着心形而且还写着l love you呢另一张的相框是有很多的红玫瑰在这张照片中我只是站着的,她选择这两张照片是不是表示我爱你呀

全部回答

惠杯报美 说的和我的想法一致。 你要是也喜欢这个女生的话。 我有个小意见:你这个小伙长的挺帅的, 咱不能拍点活泼点的照片么,室外踢个球啥的。你选几张自己满意的帅照(还是建议以运动类为主,小女孩都喜欢这样的)再送给她。 要是不好意思直接送。你就找她要求换回之前的照片。 总之谈恋爱的前提就是多多联络。

我觉得是不过你要主动一点

喜欢就是追去呗

不管她喜不喜欢你,试探也好,巧合也好,重要的是你喜不喜欢她。如果你喜欢,那就别管,一个字,追!如果不喜欢,就暗示性的拒绝,别耽误人家!good luck!!!

你喜欢就去追撒,不喜欢就别祸害了

这个不用猜,幸福是自己的,放手去爱。不要怕被拒绝,拒绝也是一种解脱。