大家快来救救我的感情啊,快得抑郁证了

   与他相处四个月了,同居三个月了,刚开始住一起他对我还挺好,每天早上起床弄早餐叫我起床送我上班,可这些暖心的日子没几天,一个星期后慢慢的就变了,开始吵架了,都是为了那些生活习惯,看不惯就得说我,他比我生活习惯好,哪时拿的东西放哪里,进屋会把鞋子摆好,可这些良好习惯说我我可以改,可是他连平时我最基本的小事都要说,我用热水洗牙刷也管,我带个枕头去公司垫背也要管说带个这么大的枕头,我天天穿裙子也要说,等等诸多类似的小事,整天为这些事情吵架。
  还说我从来不管家里的水电费,燃气费,一张水电单放桌上多久了,从来不注意看下,我用热水洗脸,说这天气用什么热水洗脸,我交燃气费不难交啊,有本事你去交啊,因为这些生活上的事情,两个人对双方都很大意义,慢慢的积累多了,两个人都没有好好的说过话,从来没有以前的那种感觉了,每天回去两个人的脸色都不好。
   在前几天一个晚上他喝的烂醉,嘴里自言自语说我答应她不喝酒的,那个女孩长的挺有气质的,还说去过很多地方,这样我失眠了一晚,早上起床他在刷牙,我无意间拿起他的手机,看到了他与前女友的信息,来来回回好多条,只看到一句,你不要为难我做决定,当时怕被他发现,忍了没问他,晚上回去我再去问看的时候已经删了,他解释说说醉话的人说的是我,信息的事,他还理直气壮的说,那没什么,有什么他就早删了,是他前女友回来找她有没有复合的机会,问他想不想和他结婚,他说他不能为了结婚而结婚吧,而且告诉她已经有女朋友了,说如果还想和她在一起,就不会和我在一起了,就算没和我在一起,也不会和她在一起了,这个晚上我心好痛,和他边说一个人边喝了一苹红酒,醉的吐了好多,他在一边照顾着我,我迷糊听到他却还在抱怨,你看你这个死样子。
   我为了他醉成这样,他非担不心疼,反而还在抱怨,他现在常说我以前在他心里多么有气质,多么开朗,简至很完美多好的一个女孩子,可住在一起后发现我所有的缺点以前的形象全没了,整天说发型没发型,一点都不爱打扮了,觉得与之前的那个我完全是两个人了。 我要他前女友号码删了,还很勉强的才删的,他车上有一首歌,他很怀念的样子说他前女友唱的满好的,我叫他删不肯删,还说我这么小气,最后还是我自己删了,昨天晚上要他把前女友Q删了,也不肯,我说这不是证明你心里还她,还想着她,他说没什么,现在和她什么都没有了,只是留个QQ而已有什么,他说如果我想找她,删了还是一样可以找回,在我的强迫下他不心甘情愿的删了。
   这一个月我天天上班都没心情,天天在想着与他的事,脸上的笑容都没了,忧郁的样子,特别是这几天非常低落,一想起他与前女友发信息的事情就气,我不知道他与前女友到底说什么了,很后悔那天早上应该发火,把他的信息看完,现在总想着信息的内容是什么,心里很是难受啊,我该怎么办。
   我不想失去这份感情,这是我第一次这么用心真心的爱一个人,第一次尝试到爱情的疼苦,可是面对现在这些问题,我不道该怎么办,如何才能像当初那样两个人好好的,如何做才能打破现在的这种局面,我不知道这次强迫他删QQ是不是更加看淡我了,我知道与之前没在一起的我相比,他对我是很失望,因为当初追我的时候对我期望很高,心里想着我是多么好的一个女孩,觉得很荣幸捡了一个宝,现在在一起后才发现没有想象的好,他现在对已经没有以前那样好了,以前中午都会打电话给我聊聊天,现在从来不打,他说我天天脸上不开心,没心情打不知聊什么,可是他怎么就不想想我这些不开心是因为他,我也不想这样子,我天天的这日子我心里不好受啊,大家帮忙分析分析,做做好人帮帮我啊!!!。

全部回答

    经历一些事情后,你再看自己的这段故事,你就会发现问题所在了。 两个人在一起要学会换位思考,磨合期间一定要懂得相互包容。 有些男人对女朋友的要求比较高,无论什么时候都要求对方亮丽。
  为此有的女人不化妆不见男朋友,我也感觉挺搞笑的。 但是我觉得有一点你可以改变,对你自己有好处。  无论以后你和谁在一起,这点都会对你有益。就是学会调节气氛,让两个人都开心。
   你男朋友可能比较注重细节,但又比较计较。你要适当的承担家里的责任,也要分担家务。两个人一起做,不仅不会累坏,还可以培养彼此的感情。 男人要幽默,女人会撒娇。这样两个人在一起遇到矛盾,会很容易化解,并且又可有效沟通。

     至于他和前女友的事情,你不要插手教他如何处理。管得越多,说明你不自信。你只要做好你自己,他自然会明白如何选择。 磨合期中的改变是必然的,但不是为了对方改变,是为了自己,让自己变得更值得别人爱,这也是提升自己爱的能力。

个人觉得你爱的比他多,所以你输了! 不要把自己放在被动的位置上。 从你的故事里我看得出来,你有点揪着不放,有些东西你要给别人时间和空间,如果天天为了过去的事情吵,你会连现在都失去。你应该把握现在,因为现在你是他的女友,是他最亲密的人,你有大把机会把他的心越抓越紧,而不是把他的心越推越远。人说秋后算帐,你还没到秋后呢就算帐,这样怎么可能有个好收获呢?!

你想要和他结婚吗?如果认定了就努力吧,前提是他也要确定是想和你结婚的,改变是相互的,不能是单方面的,如果你一味的去改变,说不定到了最后反而会被看轻,你让他删那些东西没有用,有心的话怎么样都会联系上的,希望你开心一点儿~~~相信自己~~~