不吃饭的那种瘦的跟什么似的?

  和我对着干的反判小朋友,没法子应付啊,快来打救我吧 这个小P孩05年出生的。打从出生就是爱哭鬼,不吃饭的那种瘦的跟什么似的。他除了怕爸爸外。谁都不怕不顺她就闹扔东西啊哭啊打我啊。我的耐力也真的到了极限了。我真有几次想掐死她算了。省得气到我头都痛。每次她无理要求的时候,我听着就心里暗想先忍着好声好气跟她讲道理什么应该什么不应该。
  但是不管我怎么认真讲道理她第一反应就是先哭着来火。乱扔乱踢,打骂一齐来,臭妈妈烂妈妈,不是我妈妈之类的话一连串不停的说。有时心情好我就再耐心讲点道理。我脾气一来。我会动手打她。有时自已都觉得我心里是不是有问题,爆力狂似的。她爸爸白天上班,晚上很晚才回家。在家时间很少。
  平时就我一个人带两小孩,爸爸在家时一个眼神,她就话也不敢多说,就往我这里躲。如果给爸爸骂了就会背着爸爸来骂我打我。发我脾气。不管我说什么,她照样没变。 我是两小孩,大的9岁了。很听话也很自觉,什么都不用我操心。同样环镜长大的。就不知为什么。这个小的我就真的没法子了。
  我快崩溃了。各位妈妈们有什么好建义吗?快来救救我吧。

全部回答

  妈妈气头上的暴力,导致宝宝也学会用暴力解决问题,从宝妈的叙述中看到,宝宝似乎只是很怕爸爸,而且宝宝好像比较缺乏父爱,父亲对她来说只有让他恐惧,而没有让她感受到爱。
  至于打骂妈妈,应该从第一次就被严厉制止,现在看样子宝宝已经形成习惯了,改起来会有一定的困难,但也并非不能改,要改就要先从妈妈改起,妈妈要改变被宝宝打骂后的态度,让宝宝意识到打人和骂人,会有很严重的后果,例如受到某种惩罚(但不是被打)这样,经过一段时间后,宝宝就会形成新的习惯,就会慢慢改变的。

  亲的宝宝五岁了,是可以听懂话的年龄了,宝宝这样做其实是在发泄心里的不满,宝妈可以换种方式跟宝宝沟通的,这样的宝宝更适合做小大人。
  妈妈可以在宝宝心情好的时候跟宝宝撒娇,告诉宝宝你需要他的关心和爱护,在宝宝做的很好的时候要多加鼓励,这样的游戏需要多做,让宝宝慢慢的知道自己很能干,每个孩子的精力是有限的,宝宝乱发脾气很多时候是因为精力过旺,妈妈要想办法消耗宝宝的精力,但是要注意正确引导,让宝宝把更多的精力用到游戏和学习中,这样慢慢就会变成听话的乖宝宝了!。

妈妈有没有注意下,宝宝这样情绪都是在什么情况之下才会发生呢?宝宝这样的时候妈妈可以很直接的告诉宝宝,有什么不开心或者想做什么可以直接告诉妈妈,不能用这种方式,这样就不是妈妈喜欢的孩子,而且还要在宝宝闹的时候用很奇怪的眼神问宝宝:宝贝你怎么了?是不是昨晚做了不好的梦?用这样的方式来转移宝宝的注意力。

这也太郁闷了 脾气好坏呀 我也没好招啊

  我侄女也是这样,一哭就停不了,问她你为什么老是哭,她说不知道就爱哭,真是哭笑不得,打也打不怕,现在还经常和我妇儿打架,我们是一起吃饭的,软硬也不行,什么都要顺着她,我女儿唱歌她妈妈就说了一句,萱萱唱的真好听,然后就哭说我女儿不会唱,你说她会,什么都要说她好,要说我女儿不好!她爸爸说打她,她妈妈就不准,如果她的妈妈和爸爸不在家还比较听话,可能是想让你们更疼她多一点吧,但我教我的女儿我是坚绝不准她骂大人和打大人的,因为这样是没有礼貌的,慢慢来吧!!但是打不是办法!!。