美女餐厅3怎么过,怎样才能过?

全部回答

    招待客人: 1。点菜 当你在画面左下角的四个格子里看见有人的形状时,就点一下那里,再点客人,在和他的位置相应的格子里就会出现菜单。一个客人要一道菜和一瓶饮料,两个客人要两道菜和两瓶饮料,下面是所有的菜和饮料: 饭菜:steak(牛排)omlette(鸡蛋饼乱猜的)pasta(意大利面)salad(沙拉) 饮料:cola(可乐)lime(酸橙汁)oranoe(橙汁)coffee(咖啡)(每瓶饮料都有10杯,除了咖啡以外) 2。
    送菜 走到画面的右边,点玻璃窗,厨师就会出来,根据菜单上菜名的字母在画面的下面选客人要的菜,点冰箱在画面的下面根据菜单上菜名的字母在画面的下面选客人要的饮料,要咖啡的话点墙上的咖啡机就行了。
  菜齐了以后点要菜的客人就可以了。 3。收桌子 客人吃完了以后,点击桌子上吃剩的饭。  要丢饮料点击画面右边的垃圾桶,要洗盘子点击最里面的绿色的盒子就行了。 4。
  结帐 客人会自动给你钱,所就不用管了,不过要记得收桌子。 处理用具: 如果饮料,咖啡杯,洗碗的绿盒子,垃圾桶,不够用了的话,在画面最右边点门,在画面下面选择你要补充的东西就好啦。   餐厅结构: 左边是餐厅,右边是厨房(玻璃窗)厨房旁边的墙上是咖啡机,咖啡机下面是垃圾桶,垃圾桶旁边是门,帮你补充物品,门的旁边是装饮料的冰箱,冰箱的旁边是绿色的洗碗机。
   刚开始的时候还简单,后面的客人就越来越多,你的动作要快点哦,要是客人头上的脸变红了,会被气走的。   参考文献:不许抄袭! 。

这个游戏要过的话得费点精力

    如果有客人的话,左下角的四张桌子的缩略图会出现人头像,点一下,再点客人(前提是桌子要是干净的,要不然无法操作),就会出现一张菜单(第一个是,第二个是),然后点玻璃窗,会有一个厨师问你需要什么,里面有四种主食,你如果看不懂英文,可以对菜单上的字母,你只要点了主食,厨师便会去制作,(一次只能点一道,并且需要一点时间),墙上有咖啡,冰箱里有饮料,分别是可乐、lime、橙汁,然后就可以送给客人,要收盘子和饮料盒,点一下座位就好了,再把它拿到厨房分别放进垃圾桶、和放脏盘子的盒子里(垃圾桶在点咖啡的下面,放脏盘子的盒子在厨房的右边),垃圾桶满了、放脏盘子的盒子满了、咖啡杯没了,点一下咖啡旁边的门,选择一下,就会有人帮你清空垃圾桶、清空盒子、添加咖啡杯,如果招呼不周,客人头上的表情就会变成红色,就表示他/他们生气了,就会走掉,注意:只有三条命哦!~~~~。