现在离婚率这么高,是不是妇女解放过度造成的?

现在离婚率奇高,很多爸爸替别人养孩子,对于下一代,女人越来越缺少责任感了,请问这一切是不是中国的妇女解放过度造成的?

全部回答

和妇女解放有什么关系?是人们道德论失的问题!

如果真的全如你所说,我们都做摩梭族好了。 我认为现在尊重了每个人的自愿权利,思想开放了,有些许偏差是正常的。 我的建议是,结婚前进行试婚,测试感情。

主要原因是经济的发展和传统道德遭受外来文化的冲击.

离婚是因为感情出了问题,才离婚.试问两个感情有问题的人在一起,会怎样. 不开心为什么还要一起呢?根本不关中国的妇女解不解放的问题.

因为现在男女比例失衡 你不养有别的人愿意养