带四岁的孩子坐长途车出远门要准备什么食物给他路上吃比较好

全部回答

酸的东西,或者玉米、苹果,不要吃糖和牛奶,容易晕车

除了吃食,建议再备些孩子的药。 以备不时之需,以前带孩子出远门,结果没带,后来孩子还真发烧了,又买了一大堆。关键是耽误治疗时间。 孩子出远门,都很容易兴奋,不能好好吃饭睡觉,所以是要考虑下的。

上车时孩子要穿上长衣\长裤和袜子,带上一件秋衣,孩子要睡觉时可以盖在身上. 带上玩具,书,手机里可以下载一些有声读物(MP3). 带上零食,水,可以把水果切成小块装在食品盒里. 建议带上一包纸巾,湿纸巾\空的塑料瓶或大的结实的塑料袋,以防孩子中途方便.

水,果。小孩爱吃的方便面,带上衣服,塑料袋

玩具,孩子爱吃的东西,水,还有厚一点的衣服,帽子。方便袋。