美术校考要去外地考吗?

美术是不是必须去所在的学校地点考试?

全部回答

    这位同学不要心急啊。。不知道你是哪个省的。 当然在本省的美术联考结束后,大家会进行校考前的冲刺。校考每个省都不一样。你想要考哪个学校最好提前去那个学校的官网看通知,看它设置了哪些考点。
  而且还要经常去看,前年我要考南京艺术学院的时候,一开始以为要去杭州考,但是后来那个考点取消了我都不知道。   其实大部分学校都会在很多地方设立考点。你自己的省能考的就不用去外地了。
  但是像国美央美或者一些特殊的学校设置的考点很少,你就必须考虑时间和地点的因素了。 你们自己省的,到时候可以买到那种一本本的书,有每天有哪些学校在自己省的哪些考点报名和考试,你自己的专业老师也会说的。
    不用担心啦。

问下你要考上的学校不就清楚了。

有些学校会到各地设很多考点 注意联考之后当地发出的通知

不一定,看看考试通知。