2012年美术校考没过怎么办

我是山东的高三学生,美术联考考了188分刚过线,参加12个校考,现在有三个没过,估计其它过的可能性也不大,高考后我可以报考哪些学校?那些学校录取的可能性大,请推荐几个,请赐教,谢谢!

全部回答

一般校考是折算综合分录取的,要是有过的校考,可以看下往年的录取综合分,自己估算一下需要的高考分数,就大概知道能不能进了……

校考不过的话也别太灰心,你可以用你的专业联考分上大学,专业课在小泉的话 分化可努努力还可以挤进去。现在正是考验人的耐心的时候 文化课还有小两个月,努力吧 祝你成功

没过校考的就不要考虑了,哪个能过就报那,还有省里的可供选择! 不要灰心,加油,现在就看你的文化分了,呵呵……