关于三方协议解除

我是今年的应届毕业生,毕业时学校必须要签订三方协议才给毕业证,所以就脱关系随便盖了一个章,但是当我把报到证送到人才市场时,对方说两年内凭正式的劳动合同再来报到,如何劳动合同和就业协议不是一个单位,必须由原单位出示一个协议解除的证明。求教各位大侠,这个证明要怎么写啊

全部回答

  我看我同学写的差不多是这样的: 证明 兹有***,身份证号****,与***年**月**日与本公司签订就业协议,因****原因,经双方友好协商,现同意与***解除协议。
   特此证明! (单位盖章) (时间)。