少油脂,低热量的零食有什么?

求推荐 可以给老人孩子当零食的~

全部回答

    推荐波力海苔、波力海苔夹心脆等零食,不但适合老人、孩子,连孕妇嘴巴馋的时候都可以吃哦~ 海苔浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富。它含有15%左右的矿物质,各种微量元素与大量的矿物质,有助于维持人体内的酸碱平衡,而且热量很低,纤维含量很高,对准妈妈来说是相当不错的零食。
       紫菜含的蛋白质是大米的6倍啊;维生素a约为牛奶的67倍,核黄素比香菇多9倍,维生素c为卷心菜的70倍。
  还含有胆碱、胡萝卜素、硫胺素、烟酸、维生素c、碘、蛋白质、铁、钙、磷、纤维素等,所以,用他来讨好女朋友也相当不错啊 此外,海苔还有,清热利尿、补肾养心、降低血压、促进人体代谢等功效,所以,海苔也很适合老人吃哦~~ 。