带老人孩子去日本求推荐?

老人孩子去日本求推荐,带老人 孩子 日本 推荐 老人

全部回答

时间地点总得定下一个才能推荐另一项,话说日本真的不便宜

滋贺县大津市,地处日本最大淡水湖,琵琶湖畔,背靠京都市最高峰比睿山,离京都很近,但是没有京都游客络绎不绝难得清静。但是那里就很好,基本上都是当地人,游客不多。有名的景点像日吉大社,旧竹林院等,你可以在网上查查。有老人小孩就春天的时候春暖花又开。4月初到中旬这段时间应该算最好。我住过附近的民宿,如果你需要可以给你介绍你对比看看。

日本还是能找到人少的地方的,但便宜还是算了吧

人少便宜绝不是日本

老人和孩子的兴趣点也是相反的