现在学什么技术工资高呀?

全部回答

现在是行行出状元的,不是行业赚钱而是靠你自己的头脑来赚钱的。不是说学什么赚钱,而是你自己想要学什么你对什么感兴趣,你感兴趣的东西才是最适合你自己的。厨师是个不错职业

现在IT行业是个热门行业。所以我推荐你可以去学这方面的专业啊。而以后的发展也比较好。工作也不会难找的。

厨师最好的职业,建议你去学校的学习一下吧,,去一些正规的学校看看 ,郑。州新。。东。方。烹。饪学。校。是。个。不。错。的。学。校,。,。可。以。去学校看看,,,实地考察一下

厨师啊,蛮不错啊,既可以照顾家里,又可以出去工作,何乐而不为呢

汽车维修行业也不错,是个听热门的技术朋友有从事汽车维修技术的兴趣,可以看下。

有很多啊,我是学电脑出来的,像电子商务啊,室内外装潢设计啊、网络工程啊、网络开发啊都是很好的专业的,主要还是看你对哪方面感兴趣,只有找对点了才会有学得进去,