国家公务员是每个季度都有吗

河南省今年9月15又一次公务员考试 请问下个季度还会有吗

全部回答

国家公务员是一年一次。 省公务员也是一年一次。省事业单位的话就不固定了,分省区的。如果你是刚刚毕业或毕业一年的大学生还可以考省招的政法干警。如果你想考公务员的话,要记得关注国家公务员网和你们省的人事考试网。

河南省公务员是每年9月份进行一次地方公务员考试; 国家公务员考试一般是10、11月份进行的,是全国范围进行的公务员考试,一年一次。 各省都会举行地方公务员考试,时间各不相同。

不会有了 等明年吧 不过要时刻关注 报名时间

国家公务员考试一年只有一次。每年的11月底或12月初考。你可以到卓博网站看看公务员的考试信息

国考一年一次 省考一般也只有一次,各个省自己决定什么时候考试 事业单位考试的话一般一年有两次了 下个季度肯定不会有了

下个季度???没了,一年一次国考,一个省考。然后还有其他的事业单位考试啊,其他的等等