中国好声音 Rolling in the Deep 的演唱者是谁

全部回答

演唱者是黄鹤。

  Rolling in the deep 求助编辑百科名片 单曲封面《Rolling in the Deep》收录于Adele的第二张录音室专辑《21》中,《Rolling in the Deep》在2011年Billboard单曲榜中获得7周冠军,并且夺得2011年的年度歌曲的称号。
  2012年格莱美晚会上,Adele凭借《21》的强势斩获6个大奖,其中有3个奖项与《Rolling in the Deep》相关。 。