我常常觉得我很偏激,同学同我说话,我当时都觉得他们是在嘲笑我。可过后想想,又觉得不是

我常常觉得不敢去面对他们,可有时候又觉得他们怎么会这样。我觉得我应该走出去

全部回答

  你这不是偏激,是有点点自卑,不然为什么你要认为别人是在嘲笑你呢?但每次你这样想了以后又能很快的调整回来,就说明你只是正常的有点点没有自信,还不算心理问题,其实放假的时候到处旅游,对心情的调整很好,但要摆脱根本的问题,还是应该让自己自信起来,你有没有尝试去健身俱乐部健身呀,现在的健身很互动的,又可以锻炼身体,又可以愉悦心情,而且健身流过汗以后人特别有活力也很轻松,这是个特别不错的选择,你可以试试!。

这是心理防卫过当 害怕受伤害 要承认大多数人都与人为善,只有个别人会无缘无故地嘲弄别人 说话要注意方式方法: 沉默是金,言多必失 但是还是要注意一点: 如果很多人对你的看法都一致,就要注意检讨自己是否有做得不好的地方,如果只是个别人,那就走自己的路,让别人看去吧