杭州职业技术学院这所学校好吗

我就要去那里读,谁能介绍一下它

全部回答

在下沙口碑不太好,与其他几所职业技术学院比偏重工科,

实事求是的说 不能说好也不能说不好吧 具体楼上已经介绍的比较清楚了 反正你也就要去读了 自己去看看喽 每个人的想法都不一样嘛

    杭州职业技术学院简介   杭州职业技术学院是由原国家教委(现教育部)于1998年批准,在杭州职工大学的基础上筹建的,由市政府主办,市教委主管。2001年,学院的建设被列入杭州市"十五"规划,是杭州市在新世纪要重点办好的四所高校之一。
  同年12月,在下沙经济技术开发区大学城内开工建设,新校区占地近千亩(含公建配套),规划完成建筑面积21万平方米,要达到"万人大学"的规模。  到今年底可完成建筑面积12万平方米,2002年基本建成。
  目前,3000余学生已在新校区就读。学院创办至今,以培养既懂理论,又精于实践技能底高职人才为己任。形成了一支有较高素养底,以高、中级职称为主的"双师型"教师队伍。已经向社会提供了大批高素质的,深受用人单位欢迎的毕业生。
    学院的专业设置紧扣省、市经济发展的需要,绝大部分进入杭州市人事局公布的(紧缺专业目录)、毕业生就业率高,社会评价好。   学院以其宏大的规模、光辉的前景欢迎有志于教育事业的才子们加盟。
     欢迎国内外高等院校合作办学,建立联系,共同发展。
       杭州职业技术学院--天时、地利、人和的选择!   党委书记:王鹏      院长:詹红军   联 系 人:招生与就业指导处 芦老师   地  址:杭州市下沙高教城学源路   邮  编:310018   电  话:0571-86916835  传真:0571-86916835 copyright © 2001 ZJBYS 。