温州职业技术学院和杭州职业技术学院?

温州职业技术学院和杭州职业技术学院,嘉兴职业技术学院,浙江工贸职业技术学院哪个学校好

全部回答

    杭州职业技术学院相比较是最好的,当然还要看你是什么专业的,因为即使相同的专业在不同的学校重视度和声誉度都是不一样的。住宿条件基本都差不多的,都有21世纪新建的宿舍楼,4人每间,有独立卫生间,1200元每年。
  学风基本差不多,要看看个人了。学校环境首先要看面积了,其次看布置。   其次是温州职业技术学院,第三是嘉兴职业技术学院,第四是浙江工贸职业技术学院。 杭州职业技术学院 坐落于素有“人间天堂”美誉的杭州,位于下沙“大学城”,毗邻杭州经济技术开发区,占地1000余亩。
   温州职业技术学院坐落于风景秀丽的温州高教园区,校园总占地837。  2亩,建筑面积23。9万平方米。学院拥有国家示范性重点建设专业5个,教育部教学改革试点专业1个,国家技能型紧缺人才培养示范基地1个,省级重点专业、特色专业7个,市级重点专业5个;国家精品课程6门,省级精品课程16门;国家“十一五”规划教材11部。
  学院面向全国17个省(市)招生,现有全日制在校生9605人,职业技能培训、鉴定15000余人/年,年科技到款额达560万元。   嘉兴职业技术学院 学院现有占地830余亩,校舍总面积近20万平方米。
  全日制在校生8000余名。目前设有设有生物与环境、机电与汽车、信息与管理、外语与贸易、纺织与艺术设计、社科部体军艺部、继续教育分院等7个教学单位。学院现有商品花卉、动物防疫与检疫、机电一体化技术、报关与国际货运等专业36个,初步形成了与区域产业结构相适应的专业构架,省级重点建设专业1个,示范重点建设专业3个。
     浙江工贸职业技术学院 现占地约580亩,全日制在校生近万人,其中高职在校生8300多人,教职工约500余人,开设30个高职专业,其中国家精品专业1个,省级重点专业3个,示范专业4个,特色专业5个;2个专业列为国家技能紧缺人才培养基地。