如何科学怀孕?

现在都想科学的怀孕,也为了有一个健康的下一代,在怀孕期,补点什么好呢

全部回答

首先,夫妻双方都不能抽烟、喝酒、吃一些刺激性的东西。心情要放松,饮食要均衡,有机会可以外出玩一下。还有,一定要在怀孕前3个月开始补充叶酸了,这样有利于胎儿的健康。小象米塔叶酸铁钙片

最好怀孕前半年戒烟戒酒。少吃辣椒油炸等垃圾食品。吃点叶酸啊,钙片啊。最好稍微做些户外运动健身。 女人把护肤品最好都换成孕产期专用的。这样更安全一些,现在市面上的护肤品都太不安全了。 我怀孕的时候用的是雅滋美特护肤品,是孕产期专用的。什么都有。非常安全。

放松心情。忌烟忌酒

避开前七后八的安全期,夫妻都要注意饮食和休息。忌烟忌酒