时间过去一年了我还放不下。该怎么办?

  我爱上一个五华县的男孩,可是他大学毕业回梅州卷烟厂工作后要分手。时间过去一年了我还放不下。该怎么办?去年的三月份,我和他相恋了。7月1号,他就回梅州卷烟厂工作。听说工资很不错。不久,因为一个小问题,他就没联系我了。
  现在还在广州读大学的我,尽管用工作困顿自己,不想他,可是总是在夜深人静的时候,偷偷的哭泣,我恨我自己,为什么到现在还放不下他???为什么那么多人追我,我无所喜欢……人又漂亮,学历又高,人品又好,贤惠大方,入得厨房,出得厅堂……为什么……为什么这个五一还千辛万苦的最后只有坐汽车去了梅州找他,得来的是痛苦的冷眼对待……我讨厌我的专情,我是笨蛋,傻瓜,蛋白质!我讨厌我自己……不是说梅州人很专一的吗?为什么他会变了?…… 为什么我狠不了心去恨他……为什么心里总有那么一点为他辩护,相信他,觉得他不可能做出这行为……为什么……我该恨他,然后接受一个男人的追求,重新开始新生活的……。

全部回答

想开一点,当今社会,女人要找一个好男人简直太容易了,他不理你是他的错。

亲爱的朋友:不要伤心不要难过!梅州人是很少有真真正正专情的,我有一个二姨,她是兴宁的嫁给了丰顺人.我二姨很漂亮的,二姨丈却是比她矮又长得不好看.结婚都已经13年了,现在就想在外面......从这件事中可以看到梅州人不是那种专情人.给多一点机会给其他人啊,说不定下一个会是你一生的选择!

既然他都这么对你了,你还留恋着他也是没有用的呀,如果他还爱着你的话就不会让你这么伤心了。我也是梅州人,但我可没听过梅州人很专一这种说法,只知道专一的人不管哪里都有。追寻你的新生活去吧,既然你可以活得更好,为什么不呢?多给自己一点时间去忘记,不管做不做得到,哪怕只是一点点也好,那也足够证明你可以的。