请问这样会影响长身高?

我手淫可能有点频繁,有时候就是看见点刺激性的照片就想手淫,一个星期2到3次,请问这样会影响长身高吗

全部回答

这个应该是会有影响的 建议马上 戒除

  病情分析: 你好 首先要说的是手淫是不会影响身高以及生殖器的发育的 这些都是由于遗传控制的。 手淫一般没有很大危害 只是过度的话 可以引起生殖器官出现炎症的可能性大的 指导意见: 所以 这个你不要担心的 手淫不会影响身高的  你放心好了。
  这个你可以加强营养运动 促进体力的恢复。 要是手淫的话控制在一周一次就行。