深圳野生动物园好玩吗

最近想去深圳野生动物园玩,请问下去过的朋友好玩吗?

全部回答

    深圳野生动物园是中国第一家放养式的野生动物园,建于山清水秀的深圳西丽湖畔,占地面积60多万平方米,这是一个引人入胜的神奇地方。园内奇异多姿的飞禽走兽,幽雅恬静的自然环境,布局独特的园林设计,在国内都是首创的!曾荣获国务院授予的“中华之最”光荣称号。
  园内放养着300多种,近万头(只)野生动物,这些动物除来自全国各地外,还来自世界各洲,它们当中有不少属于世界珍禽名兽和我国一、二级保护动物,如华南虎、金丝猴、东北虎、火烈鸟、麦哲伦企鹅、长颈鹿、斑马、亚洲象、丹顶鹤、犀牛等,还有动物园自己繁殖十分珍稀的众多虎狮兽、狮虎兽。
    目前,深圳野生动物园是世界上惟一拥有虎狮兽和狮虎兽的动物园。 儿童及老人优惠套票(动物园+海洋天地) 门市价90 天旅价85 成人套票(动物园+海洋天地) 门市价180 天旅价165元 。

我去过!挺好玩的! 深圳野生动物园是中国第一家由企业投资兴办的市政项目。建于山青水秀的深圳西丽湖畔,占地面积120万平方米,总投资2.5亿人民币,于一九九三年九月二十八日正式开业,从而成为中国第一家集动物园、植物园、科普园等多种园艺、观赏功能为一体的亚热带新型园林生态环境风景区;荣获国务院授予的"中华之最"光荣称号。