八达岭野生动物园

八达岭野生动物园怎么样 好玩吗

全部回答

    游人可乘览车沿着蜿蜒起伏的游览线路,融入山林的海洋,从近处观赏狮、熊、虎、豹彪悍凶猛的身姿;也可在步行区欣赏长颈鹿、斑马、猕猴等多种温驯动物,与它们嬉戏。这里有中国最大的非洲狮群和威风凛凛的东北虎群,体型硕大的棕熊;娇小逗人的马来熊,有国宝大熊猫,金丝猴,扭角羚,警觉矫健的云豹,金钱豹;等级分明的野狼家族,独霸一山的猕猴群,非洲的长颈鹿,角马,白面牛羚,澳洲的袋鼠驻各种名贵的鸡,蓝白孔雀,黑天鹅,丹顶鹤,金刚鹦鹉等等。
    在山间旷野中建有古罗马式的动物野性恢复场,游人可惊奇地看到虎、狮、狼在捕食,进行野外生存训练的情景;在葱郁的丛林中,还有数只珍稀的白虎,让人大开眼界。详细的去绿人网搜搜吧,祝你玩的愉快。

    我觉得北京的野生动物园我个人最喜欢八达岭野生动物园了,八达岭野生动物园是北京最大的山地野生动物园,动物品种很齐,而且里面空气清新,比较自然,很适合亲子游和孩子的科普教育。
  里面还设有儿童游乐场,健身场地,表演馆等等。 不过在这里还要告诉你一件事情就是在同程网预订八达岭野生动物园门票的话可以便宜20块哦。
     PS:如果你还想了解八达岭野生动物园的信息的话推荐你一个群:121233582 里面的群主对于八达岭野生动物园有很深的了解哦,你可以学到很多省钱的方法,还有不错的八达岭野生动物园的旅游攻略呢~~~ 希望对你有帮助哦!! 。