人的成功在于什么??

事业的成功?家庭的成功?爱情的成功?

全部回答

    成功在于什么?成功在于人的两种能力:一是人的自我培养能力;二是人的自我发展能力。 人的自我培养能力就是不断地发现自身性格和能力的缺憾,然后针对性地纠偏和补齐,使自身的性格更加阳光,能力得以快速提高。
  处于自我培养阶段的人对事物的观察首先应当是客观的,必须摒去在事物的观察过程中“先入为主”成见,才会获得新的视角和新的体念,认识才会从感性层次上升到本质的层次,由此才会获得“真知灼见”。     人的自我发展能力:就是把自身所据有的资源集中在自身所专长的方向上去发展,这种发展包括人力、物力在周密的计划安排下的运用,以求取发展效益的最大化。
   1,自我分析 2,建立使命感 3,明确的价值观 4,设定并达成目标 5,详细的计划 6,时间管理 7,不断地学习,和成功者交朋友 8,不断地付出和大量的行动。

在于敢二 敢闯 敢第一个吃螃蟹

总的来说就是你得先有拳,再有权!

成功在于生存。。。。人类为了成功废寝忘食的,只为了更好的生活保证。。。

运气 运气和运气

一个安稳的家,一起开心幸福