教育

怎样教育子女

全部回答

尊重孩子,理解孩子首先是孩子自己,不是家長的附?佟T诤⒆邮?〉?r候能真正明白失?∈呛苷5氖拢槐г梗徽f教,能?蚪邮埽?K且鼓?睢6⒆邮盏焦??r仍然不能成功,也不放???⒆拥恼J可。 也就是說,永遠?住,不管他(她)有出息或者?]出息,都?他認識到自己被承認,被?邸?

和孩子成为可以交心的朋友,在一个平等的地位上交流,再站在父母的角度教育孩子,这样可以事半功倍。

就是教子女孝道。建议看看曾仕强的家庭教育,很全面。供参考。

积极引导,顺其发展,在照顾其个性同时要给予建议或监督

怎样教育子女-教育政治问答-学佛答问 一般人对于教育的认识,只以为教育是学校里的事,因此有许多父母,对于家庭教育便忽略过去了。有的父母因限于本身所受的教育程度,而不知怎样教育子女,竟凭情感而... 2011-10-14 - 百度快照