在北京想吃正宗的云南过桥米线!那里有?

全部回答

    桥香园过桥米线 地 址:东城区王府井大街201号利生体育百货1层 电 话:010-65273216 这家店在昆明也是大家吃过桥米线的首选,全国共有40多家分店,到过云南的人一定很清楚。
   在海淀中关村最近也开了一家分店,具体地址因为我还没去过,不是很清楚,你可以打电话咨询王府井这家。   其他的云南菜餐厅虽然也做过桥米线,比如:东便门的云腾宾馆(云南驻京办)、茶马古道、七彩云南,我在北京也都吃过,个人觉得这家最正宗,价格也最公道,人均消费不超过20元,还有各色小吃和凉米线可以品尝,唯一的缺点是店不算太大,有的时候需要等位。

云南省驻京办事处,在东便门

我知道有一家很正点~就是在缸瓦市那里~重庆小吃~坐车(102 105 109 603 22 百利保)到缸瓦市下就看到了

东便门附近的云南宾馆,很正宗,还有很多好吃的凉拌菜。我在那里吃过。

好象有个地方很正宗的,叫什么不太记得了,好象是茶马古道啊.