男朋友和我提出分手我该如何挽回?

  我和男朋友相处三年分手,感觉得很痛苦,经历了半年好不容易内心平复一些,一个年纪相仿的男孩子喜欢我对我好,开始我觉得我不能够接受他,因为他是我和前男友共同的朋友,但是相处久了,觉得虽然他个子不高,有些胖,但是对朋友很好人很和善,也觉得可以冲破这内心的防线。当我真的和他好了,他开始觉得退缩,觉得我不可能这么快从前一段阴影中走出,也不能喜欢他,因为我前男友长得很帅。
  他开始不信任和怀疑,有次翻我的手机,翻到之前我和他还没完全在一起时候,和别人发的短信,还有合影,他觉得接受不了,我和他解释,那个时候很多人追我,我是很犹豫,觉得不知道该如何选择,我也很害怕选择错了再次受伤,但是自从真的和他在一起,我没有在和任何男人有联系,但是他说他的眼睛里容不下沙子,他接受不了。
  他发过我的手机以后就不接我电话,知道我半夜再次打给他他就说分手吧,叫我别再折磨他,他说他是很喜欢我,但是他发誓不会再和我好了,他前女友也是因为他怀疑她和别的男人搞暧昧,即使再爱她也分手。我觉得我很痛苦了,好不容易我的心刚刚开始可以接受别人了,又被别人给否认了,我觉得好累,我很想打电话给他,我应该挽回么?我该如何挽回? 。

全部回答

还是算了吧。自己都没安全感的男人,如何让自己身边的人有安全感?不要试图去挽回一个变了心的男人,最后的最后,你只会发现不值得。 不要因为一段感情的失败,就不愿再相信爱情。都是时间的问题,如果你忘不了伤忘不了痛,最好不要因为这样那样的理由投入另一段爱情,起码给自己时间疗伤,否则只会越恋越伤。 女人要独立,暂时没有爱情,你会发现亲情、友情甚至金钱,都比爱情来得实在。

他说爱你,但仍与你分手,证明他已经不爱你了,说爱你,只是想好聚好散的一个借口而已

当初我跟爱人发生矛盾,那时候差点离婚,是朋友给我介绍了为道长,通过道家的术数才使我们二人更加相爱的。现在我把那为道长的QQ给你172九九九17零零 希望能够帮助到你

还是放弃吧,这样的男人根本不叫男人。

算了 他的性格就是这样 以后结婚了 也会怀疑的 晚痛不如早痛