分手后,我该怎么挽回?

这个礼拜我和我男朋友分手了,其实一切都是我的错。我们之间的感情一直很好。就是因为我后来打游戏机,他很生气。。他也原谅过我很多次,可我还是一次一次的伤害她。后来他说他没有能力来改变我,也无法接受我一次一次的对他讲狼来了的故事。他选择了放弃。我现在已经知道错了。我也不玩了,可我想让他回来,我又不知道该怎么跟他说?没有他我对生活真的失去了信心。我想请大家帮忙出出主意,看看有什么办法能让我追回他?谢谢了。。。

全部回答

  只有失去了才知道珍惜,你当时怎么就不知道多体谅一下你男朋友呢,你自己要反省。 你多次伤害过你男朋友,现在你如果想从口头上去和他说呢改好了,我想他是不会相信你的。 还是拿出你的实际行动吧,在这段时间包括以后,就不要打游戏了!他如果能看到你做到的这些!假如他还是有点善心的话,我想他会主动找你谈谈的,毕竟你们不是感情问题而导致分手的。
   不过我还要说一点,女孩子一定要懂得珍惜,要心智成熟。不能随心所欲。因为你长大了! 就说这么多,希望你顺利的处理好这件事。

有时候,分手是迫不得已。或许他都是为了你

用诚意去找他,让他能给你一段时间的观察期

改变不了你,又包容不了你…给你个理由吧,要吗你们都还年轻,不经事,要嘛只能说爱得不深吧。总要这么过来的,青春无悔,苦涩

男孩应该对你还是有感情的,他其实也不想放弃的,毕竟走到一起不容易。也许现在他正在反思,因为男人都是爱面子的,所以才没有找你,我想你现在先让各自安静几天,反思几天,过几天再好好谈谈,你一定要改掉坏毛病,做给他看,你为了爱情是可以付出一切的,我想他一定会理解你,如果他不肯原谅你,那说明他不够爱你,你也就没必要再死赖着人家啦,给各自一个明天!

过去的就让他过去吧。