钥匙到手!来来来,进来说说美标的淋浴房怎么样?

全部回答

  LZ,如果你打算安装淋浴房的话,建议认真做好功课后再下手。从网上看到美标马上会推出最新淋浴房系列产品——新款易洁功能淋浴房,可以等些日子去家居建材卖场详细了解一下。此系列产品采用先进的易洁技术,具有强疏水性,有效阻止水、油和其它的污染物停留玻璃表面,清洁起来非常省时省力。
  安全方面,采用国家3C认证高品质汽车级完全钢化玻璃,玻璃纯度和钢化系数高,通透性佳,抗冲击强度是普通玻璃的3~5倍,即使玻璃破坏也呈无锐角的小碎片,保障您和家人的安全。

最重要的是防滑~ 要不站起来就摔倒了! 广州复式设计