乌龟怎么养大他

在地摊上买了只小乌龟,准备放办公室,怎么能把他养大?

全部回答

    夏天很容易养的,夏天暖和乌龟食欲比较旺盛。 1水要晒过两天的自来水。 2食物有瘦肉肝脏小鱼小虾要淡水的。鱼食也可以吃。大小为一口能吞下的为宜,肉类可以剪切小块给食。
  一天早晚两次,也可一天一次。 3勤换水每次吃完东西便便后就换水一般1个小时之内能完成。 4常备药物有氯霉素滴眼液治疗白眼病,红霉素软膏治疗烂肤腐甲白眼病,土霉素可以给龟龟泡药澡治疗白眼病肺炎感冒。
    土霉素是水族的常备药物也可以治疗金鱼的病。 5晒太阳。要上午下午的太阳。避免中午暴晒。 6龟窝要搭建龟龟可以爬上去的爬台搭建可以乘凉躲避的凉棚,可以用石头地板砖搭建也可以直接买成品 7草龟水深盖住脚就可以,喂食的时候可以盖住背,巴西龟等水龟水深是身体的三四倍。
     8避免跟小猫小狗在一起。