室内设计前景好不好?

我想学室内设计但不知到前景好不好、 现在都说环艺设计好、 我该学那个啊? 有没有好的意见?

全部回答

就是累吧,可以去学点其他的行业。比如说汽车4S很不错的,但是要去专业的学校哦就业有保障

室内设计的发展挺好的,虽然现在人们的生活节奏挺快,但是对生活的质量要求的挺高的,对自己家的装修更重视,所以室内设计这行发展还是挺好的,干时间长了就会越挣钱、、、

市内设计:找工作相对容易,但工资往往和找到的客户挂钩。一般收入不稳定而且不高。 环艺设计:找工作不太容易,但工资稳定一些。

室内设计不错啊,现在很多人买房,买房的人现在越来越注重房间的设计了。