学室内装潢设计将来的前景是什么?

我是大专生,学的专业是室内装黄设计。不知道这个专业就业前景,现在学校学习的都和这个没多大关系,都是画画而已。求解答!!

全部回答

你将会学到一系列软件:CAD、3D等。从事以下工作: 1、装饰公司:室内设计师,监理工程师、项目经理; 2、效果图制作公司:电脑效果图设计师、施工图制作师、三维建筑动画设计师; 3、广告公司、家具公司:广告设计师、展示设计师、家具设计师。 4、园林设计工程公司:景观园林设计师、项目负责人。 5、公职人员:如建筑设计院、城市规划院,城市管理部门等