昨天男朋友去体检了,请问大家一个问题?

就是做胸透的时候,检查的人说我男朋友左右胸不对称?请问各位,要不要紧啊?我好担心啊还说要以后小孩子注意座姿呢?

全部回答

人左右肺是不对称的,但胸廓是对称的,有可能是你的男朋友胸廓发育时因座姿不当而有点畸形。其实当时你应该直接问一下医生的嘛,你这样说我也不知道他的胸透情况。如果不是先天遗传的话,你就不用担心以后BB会有遗传的。

你应该先弄清你男朋友左右胸不对称是遗传造成的,还是后天造成的。要是后天造成的,那就没大问题。

应该不会的吧

应该是没有问题的,有的人心脏还长在右边呢!不用太担心,相信对今后孩子的发育也不会有影响的。让孩子注意坐姿是为了可能会遗传,造成与你男朋友一样的情况!

没事啦~你是担心会影响以后你们的小孩吗?医生只是说要注意座姿,是怕小孩子发育的时候不注意,也出现你朋友这样的情况,只是为了提醒啦~

一点事也没有!放心吧!