想代理橱柜,简木和海尔哪个好?

全部回答

  一般人都会选海尔,海尔是中国明星品牌,在国内谁人不知谁人不晓。 但如果你是一个懂行,确实想做定制家具生意的人肯定会选简木。原因有三。 一是简木在高端定制家具口碑更好,海尔只是电器专家; 二是简木更赚钱,简木是做全屋实木家具定制的,衣柜、橱柜和酒柜只是他们的部分产品; 三是简木服务更靠谱。
  也许说海尔的服务不如简木谁也不信,但定制家具的生产流程不同于电器,特别是高档实木定制家具,需要更专业的服务实力(如设计、手工雕刻等)。这个你多了解一下就会明白。 。

海尔做橱柜不久而且价位偏高,看看你打算做什么档次的,好太太,志邦,皮阿诺都不错,还是要看你做什么价位的,针对哪个消费群体再选品牌,简木橱柜不了解!希望能帮到你!