加盟橱柜!

本人是陕西的,想做个橱柜代理!请行家介绍几个中档的橱柜品牌,质量要好的!

全部回答

    1 欧派 (中国名牌,橱柜十大品牌,橱柜行业领导品牌) 2 海尔 (中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌) 3 金牌 (橱柜十大品牌,中高端市场第一品牌) 4 百V (中国名牌,橱柜十大品牌,西南最大的专业厨柜生产企业) 5 科宝博洛尼 (中国名牌,橱柜十大品牌,世界品牌,来自意大利) 6 方太 (中国驰名商标,橱柜十大品牌,中国厨房领域著名品牌) 7 雅迪尔 (橱柜十大品牌,中国国厨柜销量最大和最早的企业之一) 8 我乐OLO (橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京) 9 志邦 (橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏名牌,合肥) 10 月兔 (中国驰名商标,橱柜十大品牌,国内大型橱柜企业)。