橱柜品牌有哪些?

橱柜品牌有哪些?推荐个高端品牌~

全部回答

    橱柜品牌挺多的啊,建议去当地的建材市场看一看。高端的话,国内一般都是德国或是意大利的品牌居多,国产的就不要考虑了。我个人比较喜欢德国的品牌,所以做了功课之后,最终选择了在德国家喻户晓的柏丽。
  我家是全屋定制的,用的是柏丽的厨房,浴室间,还有客厅,最近老方改造,又买了他们家的衣帽间。  德国原装进口,质量很不错,像厨房已经5年多了,一点问题都没有。因为我比较挑剔,也比较有想法,但他们的设计师特别专业也特别耐心,不仅能够很好地领会我的意思,有些方面还可以想我所想,这一点很打动我。
  最后的安装,柏丽的工人也很专业,细节处理得都很到位,服务和品质都让人很满意。  你要是感兴趣的话,可以到它的官网上去看看。 。