这次奥运中国还会金牌第一吗?

这次奥运中国还会金牌第一吗?举重已经完了

全部回答

当然希望是,然而举重项目发挥欠佳,体操上也令人担心。虽然游泳项目取得了不小的突破,但要夺取金牌总数第一,难度还不小啊。

第一不敢说,丢脸是第一

肯定会的。咱不拿谁拿。

我相信咱们中国队!这次奥运会也一定会拿下第一的。中国队,加油!!

    最好不是。如果是的话,就证明举国体制依然是先进。未来的N年,还要坚持举国体制,而举国体制下,运动员生不如死,被过分剥夺的运动能力,退役后的悲惨命运,每一个地方有那么多的运动员在参与训练,而这种训练又会将所有运动员“圈养”起来,前三名只有3个人。
  其他人,会默默的回到社会,而这样“低社会竞争力”人群的悲惨命运,是众人所不知的。  被迫卖金牌,搓澡,卖艺等等,还会出现。。正因如此,才应该走发展方式转变,让体育本身重新回到人们实际生活中。
  。如果长此以往,竞技体育这样的方式,我想不会有家长会将自己的孩子送进地方队搞体育。。。就跟足球一样。

现在的情况虽然是中国第一,但这次的主场是英国,而且至今的比赛项目都是中国擅长的。所以这次中国要冲金牌榜有较大的困难,但中国向来是最让人震惊的国家,我还是希望中国加油。