高中生情感问题:我该不该到她那里去?

我喜欢的一个女孩在我们学校的普通班,我在重点班,过几天开学是我们学校最后调整重点班的机会,她在那边没有什么初中的同学,很孤单,我不知道该不该去陪她(其实也是为了满足自己可以和她在一起),所有的朋友都劝我不要去,我也不知道去了会是什么结果,如果去了,她一定知道那是为了她,也不知道结果会如何…… 初中一班时,曾经向她表白,被拒绝,原因是她不想在上中学时谈恋爱…… 究竟是距离产生美?还是去那里拼一把?

全部回答

我觉得高中还是以学业为重 不去,或许对你对她都好。不要把对异性的爱慕轻易当成是爱。 成熟一点吧

不要去!

最好是 让时间证明一切 你是喜欢她的爱她的 拿出成绩让她瞧瞧不是那种骄傲哦 你给她精神上的鼓励嘛 让她不孤单 就给她爱 不在一起也有爱啊 你想想怎么去对待她嘛